Amy Li Gallery
No.54 Caochangdi, Chaoyang District, Beijing, China
July 04,2020 – August 23, 2020

艾米李画廊很荣幸地宣布“Now Now “ 刘勃麟个展将于7月4日下午开展(开幕式因疫情原因将另行通知)。这次展览是画廊与艺术家刘勃麟的首次合作。届时,画廊将展出艺术家首次独家公布的全新虚拟绘画作品。
从中国到印度、德国、意大利,从公路到书店、超市、工地,刘勃麟在各个场景中消失、出现,似孩童的嬉戏。他的“隐形人”系列作品探讨着人类文明的创造与人本身相互制约、相互影响的关系,并在国内外大获成功。
2020年突如其来的疫情改变了我们的生活,在隔离期间,艺术家刘勃麟对世界有了更多的思考。受到“零像素图像”的理论启发,艺术家在实践中对软件工具的选择、时机的把握进行思考,在不断否定不断改进的同时,慢慢总结慢慢呈现,最后完成了一系列独具个人风格的艺术作品。
展览持续至8月23日。